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Cambie su dieta y resuelva la osteoporosis

Los siguientes alimentos tienen un efecto alcalinizante y debería aumentar su consumo: sal marina, ciruela, semillas de calabaza, limón verde, frambuesa, sandía, mandarina, diente de león, ajo, espárrago, col, jengibre, brócoli, especias, kombucha, setas, repollo, berenjena, ahuyama, pera, aguacate, manzana, mora, cereza, durazno, papaya, ajonjolí, entre otros.

La tabla a continuación muestra el efecto que producen muchos alimentos en nuestro cuerpo

Por regla general, es más sano mantener un entorno alcalino (lado derecho de la tabla)

Eso no significa que los alimentos que causan acidez no sean sanos, pero es importante mantener una proporción saludable entre alimentos alcalinizantes y acidificantes (más de los primeros).

Dos consejos para aplicar este conocimiento en la práctica:

Reduzca al máximo el consumo de alimentos del extremo izquierdo. Los que generan “más acidez” o “máxima acidez” y aumente lo que más pueda los de la lista de “máxima alcalinidad” y “más alcalinidad” (lado derecho).

Intente acercarse a una regla del 80/20. Es decir, que el 80% de lo que coma cada día esté en el rango entre “Baja acidez” y “Máxima alcalinidad”, a menos de que sufra alguna enfermedad crónica o tenga cáncer, caso en el cual, la regla debería extremarse hasta acercarse al 100% de alimentos de “Máxima alcalinidad” y eliminar los que están en letras rojas.

¡Observe los efectos que estos alimentos puedan tener en tu cuerpo!


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